Нева-Автоком

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 244-77-88
Обратный звонок
 

Фольксваген - отзывы владельцев.

* - обязательные поля для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете Согласие на обработку данных**
** - Соглашение на обработку персональных данных

Отправляя данную заявку с сайта www.vwspb.ru или с www.commercial.vwspb.ru, Вы выражаете своё согласие на сбор, обработку, использование, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ООО «Нева-Автоком» и по его поручению третьими лицами, своих персональных данных, указанных в настоящей анкете, в целях обработки статистической информации, проведения исследований, на получение (SMS, электронными письмами, по телефону) рекламной информации о товарах и услугах, предлагаемых ООО «Нева-Автоком», специальных предложениях и рекламных акциях, преимуществ и бонусов, мероприятиях и презентациях ООО «Нева-Автоком».

Павел - 25.05.2017 19:47:43
Доброе время суток!
Пользуюсь услугами Невы примерно год, прошёл два ТО, остался доволен подходом и отношением к своему делу, общался с мастером по приёмке всё время пока машина находилась в сервисе, всё было разъяснено и разжованно дальше некуда!!
Отметить хочу всех, команда хорошая и грамотная!
В феврале решил поменять а/м отцу, как сами понимаете выбор не заставил себя долго ждать, это был фв поло седан!
Выбор бы сделан из следующих соображений экономии, кушает мало, налог не большой, вместительный, опций достаточно для человека, который ездит примерно 5000 - 6000 т км в год!!
После выбора комплектации и цвета авто , на третий день мы забрали авто! Доп опции и услуги нам не навязывали и про нулевое ТО(бред) нам не рассказывали и не предлагали как у других дилеров !!
Сам владею уже вторым таким автомобилем в комплектации хай Лайн с мотором 1.6 105 сил, отцу купили чуть попроще, комфорт с пакетом w92 110 сил на автомате!
Из услуг выбрали - постановку на учёт и установку сигнализации! Про подарки рассказывать не буду, хотя был приятно доволен! Менеджер по продажам был Александр, рекомендую, хотя машину отдавал Олег, ни чуть не испортило отношение, так как ребята все грамотные и приятные в общении!
Отдельное спасибо Алексею, менеджеру отдела тренд ин! Оценили грамотно и избавили от хлопот по продаже бывшего авто!
Если я соберусь менять авто в скором будущем, и выбор мой упадёт опять на фольксваген , то с выбором диллера я совневаться не буду! С уважением Павел.
Ирина - 26.03.2017 10:30:49
Сын записал на тест-драйв в "Нева-Автоком", где сам покупал автомобиль и обслуживает его уже 2 года. Предполагали посмотреть и другие марки авто, но благодаря профессиональной консультации продавца салона Олега Попова сразу после тест-драйва забронировали "Tiguan", не осталось никаких вопросов или сомнений. Олег компетентно, спокойно и очень обстоятельно помог сравнить плюсы и минусы различных моделей, утвердиться в выборе. Также немаловажно,что продавец четко организовал для нас все процессы в салоне.
Наталья - 14.02.2017 15:07:55
Хочу выразить благодарность Сизовой Алене менеджеру по продажам и Николаевой Анжелике консультанту по кредиту. За их доброжелательность, профессионализм,  умение работать с клиентами. Спасибо Нева- автоком..
Юрий - 23.12.2016 14:48:00
Добрый день!! Купили у данного дилера, Нева-Автоком ,уже четвертое авто , и смело могу утверждать, что это ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АВТОСАЛОНОВ !!! Отдельное спасибо Морозову Юрию! Возможно благодаря ему, мы покупаем уже который автомобиль !!! Но хочу отметить и весь коллектив, от страховки до сервиса !! Все на ОТЛИЧНО !! СПАСИБО !!
Влад - 09.11.2016 12:09:14
Дилера выбирали долго. Покупка авто всё таки сложнее покупки чайника. Остановившись на "Нева-Автоком" пока ни разу не пожалели. Автосалон по размеру не очень большой, но все модели представлены, спокойно можно было посмотреть, полазить по моей будущей Jetta. Для нас была важна надежность компании, адекватность персонала и хорошая цена - всё это мы получили. Авто пока радует, первое ТО тоже без приключений.
Петр - 09.11.2016 12:08:47
Здравствуйте! Выбирая авто разных производителей, побывал во многих салонах СПБ. Впечатления разные. Выбор пал на Нева-Автоком наверное благодаря профессиональной работе менеджера Нине Барышевой. Все очень грамотно, вежливо, корректно. Помощь в решении всех вопросов в течение недели. И я на авто. Понравилась работа девушек-страховщиков. В целом пока доволен. А там посмотрим....
Леонид - 26.12.2015 16:34:58
Мой Volkswagen - Поло седан
Год выпуска: 2015 год
Предыдущий автомобиль: Daewoo Nexia
Я приобрел 24 декабря 2015 года в автосалоне "Нева -Автоком" новый автомобиль VW POLO седан. Доволен своим автомобилем. Также в высшей степени доволен сервисом автосалона, помогли определиться с комплектацией автомобиля. Старое авто оценили по программе трейд-ин. Все оформили очень быстро. Доволен автосалоном и сотрудниками, которые работают спокойно, быстро, четко, корректно . Прфессионалы высшего класса. Особая благодарность продавцу автомобилей Олегу Попову за профессионализм и мастерство. За следующим автомобилем - только в "Нева-Автоком".
Марина - 09.09.2016 18:19:44
06.09.2016г. стала счастливой обладательницей Фольцваген Поло. Хочу поблагодарить руководство компании за комфортную, дображелательную атмосферу в работе с клиентами, за высокий профессиональный уровень работников салона. Осебено хочу поблагодарить старшего продавца Юрия Морозова, за его компетентность и профессионализм. Покупка автомобилтя для меня благодаря ему превратилась в праздник, радостное событие без проблем и трудностей. Спасибо )
Денис - 09.11.2016 11:46:08

Отзывы владельцев Volkswagen - Jetta


Имя: Денис

Мой Volkswagen:Jetta, комплектация Comfortline


В декабре получили в салоне долгожданный автомобиль – Volkswagen Jetta, комплектация Комфортлайн. Автомобиль был поставлен в оговоренные сроки. Салон, как и сотрудники, оставил очень хорошее впечатление, все очень быстро и профессионально. Особая благодарность Алле Касаткиной!

Александр - 27.07.2015 10:18:44

Отзывы владельцев Volkswagen - Tiguan


Имя: Александр

Мой Volkswagen: песчаный Tiguan, комплектация Track&Field

Двигатель/КПП: 2.0 л. TDI (140 л.с.), 6AКПП.

Год выпуска: 2012 год

Пробег на текущий момент: 30 000 км.

Предыдущий автомобиль: Suzuki SX4


Изначально рассматривал Гранд Витару, т.к. проездил на SX4 четыре года и не разочаровался в Сузуки настолько, чтобы рассматривать альтернативы. Но каким-то образом в поле моего зрения попадает Тигуан. Почитал, всё на высшем уровне…оно и понятно, написать то много что можно.

Приехал в салон «Нева-Автоком» на Электросиле (удобно добираться, салон известный, да и менеджеры оказались нормальными). Пообщался с менеджером Александром (тезка),  он мне всё разложил по полочкам, прокатились. Всё ок. В салоне уютно и не тесно. Органы управления – под рукой, ничего не надо искать и соображать, нет излишних кнопок и всяких вычурных наворотов. Подсветка приборов – белая, не напрягает глаза в тёмное время, в общем, продуманное внутреннее пространство. Плюс турбо-дизель. На Витаре не то что турбо-, но и обычных дизелей нет.

В октябре 2011г. «Нева-Автоком» проводила выездной тест внедорожников в Туутари-парке (Off Road Experience), куда меня и пригласили.  После этого я на 100% остановился на этой модели. Многословить не буду, но там где мы ездили, я бы и не додумался рискнуть ехать.

Машину купил в январе 2012г. Думал, что на морозе не заведется….но не тут-то было. Минимальная температура эксплуатации у меня была при  -32С..завелась, не резко, но всё-таки с первого раза и без доп. присадок. Хотя качество дизеля в данном случае сыграло не маловажную роль. Салон у дизельных автомобилей греется медленно, но это компенсирует 3-х уровневый электроподогрев сидений, дополнительно обогревающий еще и спину. Следующий «+», это полный привод. Несколько раз я ездил по лесам Карелии и Тигуан не подвёл. За 1 год и 30 000 пробега выскочила одна неполадка, которую я захотел поменять по гарантии. Думал, что не получится, что к чему-нибудь сервисмены докапаются и придется платить самому. Но вопрос решили за два дня. В первый день я приехал на сервис на диагностику для выявления проблемы. Необходимая запчасть оказалась в наличии. На второй день - мне всё поменяли. Может мне просто повезло. Машину пока менять не собираюсь (молода ещё), но если соберусь, то буду рассматривать что-то из линейки именно VW.

Александр - 27.07.2015 10:18:53

Отзывы владельцев Volkswagen - Golf VI  


Имя: Александр

Мой Volkswagen: серебристый Golf VI

Двигатель/КПП: 1,6 л. (102 л.с.), 5МКПП.

Год выпуска: 2009 год

Пробег на текущий момент: 30 700 км.

Предыдущий автомобиль: Mitsubishi Galant

 

Говорят, друзей за деньги не купишь. А мне, кажется, повезло...

Нас познакомил общий приятель - "Нева-Автоком"- отличный парень, кстати, общительный, состоятельный, живет почти в центре. Он один из первых в России начал официально общаться с иностранцами (в основном "немцами"), привозить их в Санкт-Петербург, передавать на попечение в надежные руки, заботиться о них, рекомендовать своим друзьям и просто жителям нашего региона.

 

Знаете, у меня раньше дружба как-то не складывалась: то был знакомый из Тольятти ("ГАЗом" звали), но капризный он был какой-то, неуклюжий, часто болел... Потом был японец- Mitsubishi Galant - тот тоже был не очень: любил поесть (хоть и 92-го, но ооочень много), нуждался в дорогих деталях и вообще требовал значительных материальных затрат.

 

А теперь у меня немецкий друг и он классный! Всю ночь во дворе мерзнет, а утром сразу заводится! И без всяких бустеров! Быстро разгоняется, легко маневрирует и вообще устойчив на дороге в любую погоду. Очень важно, что я ему доверяю (7 подушек безопасности), ведь он возит не только меня, но и мою семью.

А еще он очень экономичный: на трассе расходует всего 7 литров, в городе по-больше - литров 9-10, да и то в пробках (нервничает, наверное)...

Также не могу не отметить, что он очень стильно и презентабельно выглядит: фигура отличная - ничего лишнего. Любой цвет ему пошел бы, даже аэрография, но мы с ним за естественную красоту - за серебристый металлик.

 

Хоть мы дружим не очень давно - всего полгода (познакомились через trade-in), но я уже успел к нему привязаться и вообще дорожу нашими отношениями, ценю его, уважаю. И, поверьте, это взаимно. Он - настоящий друг. Он - мой Volkswagen Golf.

Олег - 27.07.2015 10:18:49

Отзывы владельцев Volkswagen - Golf VI  


Имя: Олег

Мой Volkswagen: Golf 6, трехдверный

Двигатель/КПП: 1.6 л. (102 л.с.), МКПП.

Владею: c декабря 2010 года

Пробег: 63 000 км.

Предыдущий автомобиль: Mitsubishi Colt

 

Автомобиль приобретался новым в «Нева-Автоком». Срочно нужна была достойная замена проданному Mitsubishi Colt. Марка Volkswagen привлекла оптимальным сочетанием цена/качество.


Изначально по бюджету я планировал купить черный Volkswagen Polo хетчбэк, но спасибо менеджерам отдела продаж, которые предложили воспользоваться кредитом и купить белый (!) Volkswagen Golf. А Golf – это уже другой класс автомобиля, более вместительный, более представительный. Я решился и до сих пор ни разу не пожалел.


Уже пошел третий год эксплуатации – помимо регламентных работ по ТО поменял только передние колодки. И всё! Мой маленький немецкий танк отлично держит дорогу и бесперебойно заводится зимой. Сейчас начинаю потихоньку задумываться о смене автомобиля и, скорее всего, он будет побольше. Трех дверей уже маловато. Пока в планах если не пятидверная версия нового Golf 7, то может быть Passat или Tiguan.   

Сергей - 27.07.2015 10:18:51

Отзывы владельцев Volkswagen - Touareg NF 


Имя: Сергей 

Мой Volkswagen: VW Touareg NF 

Двигатель/КПП: 3.0 TDI, АКПП 

Год выпуска: 2011 г

Пробег на текущий момент: 27 тыс. км. 

Предыдущий автомобиль: Touareg GP


Добрый день,  данный Туарег является 4-м внедорожником купленным нашей семьей, и 3-им Туарегом. Покупали в «Нева-Автоком», т.к. прежние 2 машины 2004 и 2008 года 2.5 TDI были приобретены у этого дилера.

 

Очень доволен работой Алексея из трэйд ин - за адекватную оценку моего предыдущего Туарега - я менял машину 2008 года в кузове GP с пробегом 89 000 км. на новый Туарег NF. Сомнений что брать не было - т.к. для нашей семьи с ребенком, любовью к рыбалке на лодке (есть прицеп), покатушкам на горных лыжах как в России, так и в Скандинавии, отсутствием дорог в городе в снегопады - лучшей машины по соотношению цена -качество - нет.

 

Однозначно для меня если внедорожник то только дизель и коробка автомат - расход моего (245 сильного) Туарега в городе примерно 12-14 литров, за городом 8 дизеля. Если честно, то особо за расходом не слежу ...  заправляя 2 раза в месяц полный 100 литровый бак я езжу столько сколько мне надо, и считаю, что расстраиваться если у тебя вдруг средний расход в этот раз стал 14 литров вместо 12 - не надо. Трачу на дизель 6000 рублей в месяц. Хочешь скроить - езди на метро.

 

При дальних поездках 100 литрового бака хватает на более чем 1100 км. Ездили в северную Норвегию, где заправки встречаются реже чем люди, и такой расход с таким объемом очень радовал, тащил сзади прицеп с лодкой и мотором, фаркоп заказывал у дилера с завода Volkswagen.

Брал машину с пакетом Террайн тех (блокировки дифференциала),  т.к. иногда на песчаном берегу соседи на разных внедорожниках не могли вытянуть катер завязший в песке или иле. А я этого избежал. Рыбаки поймут - о чем я, а для всех остальных - в городе блокировками не пользуюсь, Туарег выползает из снега и так. На старом кузове блокировки дифференциала были в базе, а тут в NF Фольксваген решил убрать их из базовой комплектации... пришлось добавить, но для моей эксплуатации это необходимо.

 

Раньше не брал пневмо и в принципе на пружинной подвеске чувствовал себя хорошо. На новом Туареге добавил пневмоподвеску - и не жалею, машина при использовании изменяемых кнопками настроек подвески ведет себя более гармонично, могу иногда нажать на педаль на КАД и пронестись со скоростью 200 км. - Туарег стоит как танк, даже несмотря на нашу колейность.

 

Раньше грустил без электрической крышки багажника, приходилось все время хлопать крышкой - жесть. Супруга у меня маленького роста, и для нее раньше была проблемы закрыть тяжелую дверь багажника. Заплатили за эл. дверь - счастливы.

Обязателен ксенон, т.к. у нас всегда в Питере темень/грязь ничего не видно - доплатил и за него.

 

Супруга пользуется моей машиной редко, но для подстраховки пришлось заплатить и за парктроник. Камеру заднего вида брать не стали послушав продавца... и правда без камеры с парковкой справляется прекрасно. Для поездки на лыжах давно был куплен  2-ух метровый "гроб"  Туле, посему рейлинг с поперечинами однозначно взял.

Жалею об одном - пожалел денег на обогрев лобового стекла - теперь второй год скоблю стекло скребком.  

 

Машин в семье 2 посему пробег на туареге не большой накатываю примерно по 20000 км в год. С обслуживанием в «Неве» проблем не было, в основном колодки.  

Я не пишу специально какая «Нева» плохая или хорошая - убежден, что как я общаюсь с дилером так и он общается со мной и предпочитаю не писать опусы, а решать свои проблемы диалогом. Может быть мне все время везет на мастеров и механиков. И сам, работая в сфере торговли, я убежден, что наш город "маленький" и готов всегда со всеми разговаривать - если кто-то что-то не так сделал.  Это гораздо лучше, чем конфронтация, точнее даже не лучше, а в итоге выгодней.

 

Наверное с машинами мне везет, не сыпется у них ничего, в отличие от машин разных других марок многих моих друзей. Мой совет – чтобы не ругаться на свою технику, нужно не относиться к ней с пофигизмом. Всем успехов и позитивных эмоций от машин, будь то Фольксваген, БМВ или Жигули!

 

Арсений - 27.07.2015 10:18:47

Отзывы владельцев Volkswagen - Golf VI  


Имя: Арсений

Мой Volkswagen: серый Golf 6, трехдверный

Двигатель/КПП: 1.4 л. (150 л.с.), 6МКПП.

Год выпуска: 2009 год

Пробег на текущий момент: 40 500 км.

Предыдущий автомобиль: VW Polo

 

Автомобиль покупался подержанным в автосалоне «Нева-Автоком» по программе Das WeltAuto в середине 2012 года с пробегом 20 000 км. Golf пришел на смену верой и правдой отслужившего год  Polo 1.4 АКПП так же купленному в «Неве». Так как Polo за время  моего владения не преподнес никаких неприятных сюрпризов, а оставил только положительные впечатления, о выборе марки я не думал – точно знал, что это будет VW.

 

После продажи Polo с АКПП  хотелось авто подинамичнее, а тут как раз подвернулся в наличии Golf 6 TSI на ручке.  С первой же поездки был приятно удивлен работой турбо-мотора 1.4 – не ожидал от него такой резвости, учитывая, что на прошлой машине тоже был мотор 1.4, правда, без турбины.  Первый владелец приобретал и обслуживал авто в «Неве-Автоком»  по этому в моем распоряжении была вся сервисная история – порадовало что не было никакого ремонта кроме регламентированного. На данный момент автомобиль меня полностью устраивает,  о смене пока не задумываюсь, но когда придет время менять, уверен, что это будет опять Volkswagen только уже с полным приводом.

Александр - 27.07.2015 15:31:06

Отзывы владельцев Volkswagen - Tiguan


Имя: Александр

Мой Volkswagen: серебристый  Tiguan, комплектация Track&Field

Двигатель/КПП: 2.0 л. TDI (140 л.с.), 6AКПП.

Год выпуска: 2012 год

Пробег на текущий момент: 25 000 км.

Предыдущий автомобиль: Mazda6

 

 

В 2008 году я получил права и почти сразу купил себе машину.  Это была очень хорошая, современная Mazda6. Черный цвет, автомат, почти полный «фарш»….что еще надо для первой машины. За три года обладания чудо аппаратом мной были сделаны выводы и к покупке второго автомобиля я уже подходил с небольшим опытом. Знал, так сказать, что мне нужно, но о марке не задумывался.

Зима 2012 года внесла свои коррективы….Mazde наступал 4 год. Снега, морозы и практически полное отсутствие уборки дорог за городом вынесли приговор….нужно менять машину.

Внимательно изучив рынок, послушав мнение многих автолюбителей, начитавшись форумов и в конце концов послушав соседа, я решил сходить в салон VW. У соседа к тому времени было два VW: Passat B5 и новенький Amarok. Салон он тоже мне и подсказал, сказал, что ему здесь все понравилось.

Оставалось определиться с моделью.

Passat:  Менять седан на седан? Я думаю…..

Touran: Ну все таки не моя это возрастная категория. Я думаю…..

Tiguan: Есть все что мне нужно, но багажника нет совсем. Я думаю…..

Думаю,  выбираю, везде посидел, руль покрутил, на тест драйве покатался, примерную стоимость посчитал, менеджеров послушал…..все думаю.

Подходит ко мне представитель компании и говорит: «Молодой человек, что вы хотите себе приобрести?» Я рассказал все свои мысли и ответ был дан мне сразу – Вам нужен Tiguan. Как я узнал позже, этим представителем компании оказался генеральный директор салона, который в тот момент обходил шоурум. Второй тест драйв…..мысли начинают собираться в кучку, понял, что это мое, но вот багажник? Приехал домой, вновь сел за компьютер изучать багажники конкурентов. И был удивлен, оказалось, что у данной линейки автомобилей он почти одинаков.

Вердикт был вынесен: я буду брать Tiguan. Менеджер салона Константин Шандраков еще раз рассказал мне про все опции, я внес первый взнос и соответственно сделал предзаказ автомобиля. Знал что мне надо, знал нужный цвет, знал стоимость и регламент ТО (это очень интересная идея для беседы в гаражах). 4 месяца ожидания и развязка……

Mazda нашла своего нового владельца, а я летел в салон забирать своего нового железного коня J

Что делает человек с покупкой нового автомобиля? Конечно страхует его. Цена КАСКО меня поставила в тупик, вернее в приятное понимание того что денежное рабство японских КАСКО наконец то не со мной. На целых 20 тысяч рублей выгоднее, чем на б/у Mazdе. Очередной плюс немцам.

Оформив все необходимые документы и получив номерные знаки, я поехал домой. Машине нужна обкатка – поэтому мой путь – КАД. Пробок нет, дорога только радует. Так как предыдущая машина была бензиновой тогда я просто не понимал и не знал прелести дизельного мотора. Плюс я совсем не понимал, как при 1900 оборотах двигателя машина может ехать со скоростью 100 км/ч.

 

Т.к живу за городом и среднее расстояние в день на машине примерно 80 км обкатку я прошел довольно быстро, за месяц. Наступила проверка городом. Дизель в этих условиях ШИКАРЕН. Маневрирование, перестроение на коротких дистанциях. Теперь все это я могу делать абсолютно спокойно. Динамика у машины просто великолепная.

Обгон на скорости 100 км/ч? Просто чуть-чуть нажимаете на педаль и обгоняете долгую вереницу фур и дачников.

Колейность? Подразбитая дорога? Снег? Тигуан уверенно разбирается со всеми этими российскими реалиями.

В гаражах снег не убирают совсем? Полный привод и отключение ABS. У меня теперь везде асфальт, ничего не знаю.

Поездка в лес за грибами-ягодами? Кочки и корни? Теперь для меня это наслаждение. Клиренс 20 см J

Длинные перегоны? Поездка в Москву. 1700 км за 4 дня. Расход на трассе – 6,3 л. Попробуйте меня удивить.

Стоимость ТО? С учетом выгоды по дисконтной карте – 7000 р.

Сейчас мой пробег 25000 км. Капот открываю только для заливки омывайки….ну и пыль сдуваю.

Из полезностей: поставил 7’’ медиацентр на Android, сделал чиптюнинг (опять же в салоне), установил скрытую проводку видеорегистратора (место позволяет). Больше ничего ему не надо….только солярку в бак добавляй и наслаждайся.

А багажник? Только сейчас заметил что он у меня большую часть времени пустой. Вожу 470 литров воздуха. Ну а когда дело доходит по перевозки чего нибудь крупного - но складываю задние сиденья и получаю 1510 литров полезного пространства для грузов!

Спасибо генеральному директору Лисичкину А.В., Tiguan – действительно хороший автомобиль.

 

Нина - 27.07.2015 16:00:47

Отзывы владельцев Volkswagen – Polo седан

 

Имя: Нина

Мой Volkswagen: Polo sedan

Двигатель/КПП: 1,6 л. (105 л.с.), 6-AКПП.

Год выпуска: 2012 год

Пробег на текущий момент: 300 км.

Предыдущий автомобиль: Шкода Фабия

 

Я приобрела в компании ООО "Нева-Автоком" а/м VW Polo седан автомат 2012 г.в.

Очень комфортный, много опций, есть парктроники, которые так нужны для парковки. Вообщем, не автомобиль, а сказка!!!! Также в высшей степени довольна сервисом в данном автосалоне.

Хотела бы выразить огромную благодарность нач. отдела продаж  Сахарову Сергею, своему менеджеру Стасевичу Максиму, начальнику отдела СТО Корнееву Олегу и менеджеру по продаже доп. оборудования Пестову Сергею за оперативную работу. Сотрудники автосалона квалифицированно на высшем уровне ответили на все мои вопросы по комплектации а/м.

До VW Polo седан в нашей семье была  Шкода Фабия. Я уверена, что следующий а/м я буду покупать в вашем автосалоне.

Ольга - 27.07.2015 16:01:08

Отзывы владельцев Volkswagen Golf V

 

Имя: Ольга

Мой Volkswagen: Golf 5

Двигатель/КПП: 1,6 л. (102 л.с.), AКПП.

Год выпуска: 2006 год

Пробег на текущий момент: 90 000 км.

Предыдущий автомобиль: Nissan X-Trail

 

Когда сажусь в свой серебристый,

Любимый мною V-й Golf,

Я ощущаю радость жизни

И за рулем ловлю восторг!!!

 

Помощник мой, моя отрада.

Заводится он без проблем.

Volkswаgen марка, вот награда.

Ее я пожелаю всем!!!

 

Официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге

Компания Нева-Автоком, старейший официальный дилер Фольксваген в Санкт-Петербурге, предлагает полный модельный ряд автомобилей всех комплектаций и модификаций: от бюджетного седана Polo и популярной Jetta ,комфортного седана бизнес-класса Passat и кроссовера Tiguan до вместительного минивэна Transporter, легендарного VW Touareg Помимо легковых автомобилей, также представлена линейка коммерческих автомобилей - Caravelle, Caddy, Miltivan и новинка в классе коммерческих автомобилей — Crafter.

Статус официального дилера Volkswagen в Петербурге гарантирует нашим клиентам возможность выбрать сертифицированные для России автомобили любой модели и комплектации. Все приобретенные в нашем автосалоне VW в Петербурге автомобили обеспечиваются всемирной двухлетней гарантией от Volkswagen.